VS_GERICHTE C3 13 154 vom 26. März 2014 , g/ Endentscheid - VS Kantonsgericht (2014)
C3 13 154 DÉCISION DU 26 MARS 2014 Tribunal cantonal du Valais Chambre civile Jérôme Emonet, juge unique ; Elisabeth Jean, greffière en la cause X_________, recourant, représenté par Maître A_________ contre Y_________, intimée, représentée par Maître B_________ (prescription acquisitive extraordinaire d’une servitude de passage)